del
Спросил у админа группы ensage. У него такая же версия устанавливается.
@Blackman написал: Спросил у админа группы ensage. У него такая же версия устанавливается.
@Blackman написал:
Прошу прощения, сейчас перепроверю.
Виноват, беру свои слова обратно... со старой папки комбо залил, всё исправлено, скоро обновит в базе данных.
@Blackman
Пробуй, извини за неудобство...
ооо ща тестанем
не сторм а золото)) четко всё
@VickTheRock said: @Blackman Пробуй, извини за неудобство...
@VickTheRock said:
Все норм) Просто я уже и доту и енсагу по новой устанавливать начал Еще калькулятор урона пропал, чекни пожалуйста.
@Blackman написал: @VickTheRock said: @Blackman Пробуй, извини за неудобство... Все норм) Просто я уже и доту и енсагу по новой устанавливать начал Еще калькулятор урона пропал, чекни пожалуйста.
Должен работать, галочка в меню стоит?
Ага, так и есть. Калькулятор урона отъехал.
@Anonim000 написал: Ага, так и есть. Калькулятор урона отъехал.
Понял, потестю когда будет время. не пользуюсь энсагой вот и не знаю чё там... .
Там нету автоюза ульты от направленных заклинаний, урона? антитаргет короче
подскажите как скачать ((
@r0mb1k said: подскажите как скачать ((
Мальчики , дайте ссылку как скачать , я вот не пойму если честно .... Где мне файл установки взять ? (Благодарю за помощь, всем приятной игры и хорошего настроения)
It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Comments
del
Спросил у админа группы ensage. У него такая же версия устанавливается.
Прошу прощения, сейчас перепроверю.
Виноват, беру свои слова обратно... со старой папки комбо залил, всё исправлено, скоро обновит в базе данных.
Пробуй, извини за неудобство...
ооо ща тестанем
не сторм а золото)) четко всё
Все норм) Просто я уже и доту и енсагу по новой устанавливать начал Еще калькулятор урона пропал, чекни пожалуйста.
Должен работать, галочка в меню стоит?
Ага, так и есть. Калькулятор урона отъехал.
Понял, потестю когда будет время. не пользуюсь энсагой вот и не знаю чё там... .
Там нету автоюза ульты от направленных заклинаний, урона? антитаргет короче
подскажите как скачать ((
Мальчики , дайте ссылку как скачать , я вот не пойму если честно .... Где мне файл установки взять ? (Благодарю за помощь, всем приятной игры и хорошего настроения)