Раньше были такие два замечательных скрипта,на акса так вообще просто сказать нечего,всё работало замечательно,скрипт который Супер акс с ним не работает Blade Mail там есть настройка но как я только не нстаривал он не работает сразу т.е раньше когда прыгаешь Аксом то сразу работал агро + Blade Mail + ульт всё было замечательно теперь не такого, так же смотрел в Vapere так и не смог найти и настроить на акса, хотелось бы конечно не только описание на английском языке но и описание на русском, Counter Spells - это был тоже замечательный скрипт работал на ура и поддерживал очень много предметов, нынешний Evader далеко не такой скрипт хотя опять же описание только на английском, Русские что не люди? Или тут тоже действуют санкции и закон о запрете русского языка? Если есть подобные скрипты Frenzied Axe. AXE IS BACK! and Counter Spells только не Super Axe и не Evader подскажите название.
It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Comments
Раньше тебе надо было нажимать блинк и он сам юзал после этого все
теперь ты включаешь вайпер, нажимаешь пробел держа мышку над противником и акс сам блинкается, дает агр, и включает все предметы.
В чем проблема? сейчас даже легче стало
И на счет описания на английском. Оно сделано на общедоступном уровне, нет ни 1 сложного предложения. Все переводится либо интуитивно, либо с переводчиком.
Включаешь вайпер нажимаешь пробел держа мышку над противником и это называется легче? пробел допустим у меня забинден на блинк дагер,раньше просто блинканулся и скрипт заюзал все предметы которые в скрипте, ты описал аж три действия что бы играть аксом со скриптом,раньше достаточно было одного и ты чешишь что тебе так легче,ну что ж в москву ходить через китай кому то и легче,и поповоду описания может ты такой стоумовый и тебе все понятно и ты переводишь,кому то этот английский не нужен и люди его вообще не учили,а он лайн переводчики переводят отдельными словами из которых вообще нечего не понятно, Админы продают подписку так и потурудились бы сделать описания для Русских людей и остальных а не только для америкосов если они хотят что бы покупали подписку,человек незнающий английского посмотрит и пройдет дальше потому что он просто не поймет нечего незнаю английского и прежде чем писать про общедоступный уровень ты бы подумал что не все учат и учили английский, и не где не написано как включить этот вайпер а если тебе так легче играть вот и играй так, в сильном замесе я бы хол посмотреть как ты будешь вайпер включать,пробел нажимать, держа мышку над противником когда твоих 4 союзников и там 5 рыл носятся рядом просто супер как легко стало играть
Как бы включить вейпер-это просто поставить галочку в чите. Переставить блинк в другой слот чтобы на пробеле лежал не активный предмет, либо просто переназначить хоткей, решай сам.
Ну и англ я учил в школе, а развивал в онлайн играх на их серверах, а не с русскими играл. Кто хочет, тот все переведет.
Как бы включить вейпер-это просто поставить галочку в чите. Переставить блинк в другой слот чтобы на пробеле лежал не активный предмет, либо просто переназначить хоткей, решай сам. А теперь давай сравним твои и мои действия: ты- нажал кнопку блинка, навел мышку, нажал кнопку блинка. Ок, теперь я: навел мышку, нажал пробел.
Ну и англ я учил в школе, а развивал в онлайн играх на их серверах, а не с русскими играл. Кто хочет, тот все переведет.
разве нет альтернативного скрипта типо абилити или как его там, можно выбрать нужные предметы и спелы и их очередность при нажатии бинда? раньше было по крайнемере и подходил для таких героев как акс лега енигма и тд, врываешься и даешь фул раскаст и все предметы
насколько раньше? год назад?