Почему у меня иногда во время начала катки загружаются скрипты нормально, а иногда загрузятся, но некорректно. После некорректной загрузки, [Перезагрузка скриптов не спасает], приходится перезаходить в матч.
Когда некорректно загружаются скрипты, то у меня пропадают все показатели ренджа в AdvancedRangeDisplay (Способностей, предметов и т.д), также OverylayInformation v3(Не показывает над героями предметы и способности, также и с ТОП панелью, где отображаются здоровье и мана), а в O9K.AutoUsage (Способности, но, когда покупаешь предмет, то он появляется).`
Пытался данную ситуацию повторить в матче с ботами, но к сожалению, всё загружается идеально, но только не в матче против играков
Пожалуйста помогите, раньше у меня такого небыло.
It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Comments
Попробуй, переустановить Ensage
Пробовал, как-то получалось раньше убирать данную проблему. На данный момент приходятся перезаходить в матч. Возможно есть какое-то решение данной проблемы.
попробуй, как вариант, включать во время игры эти скрипты, а в меню, после игры, выключать
Спасибо за вариант) Я попробую заскринить консоль, может вы найдёте ошибку.