Что за прога? Чит распространяется бесплатно, и 1 не ранговая игра в день доступна всеп пользователям в качестве теста. После приобретения подписки тебе будет доступно 50 игр в день.
Тебя развели. Тебе продали бесплатную программу.
Подписку ты можешь купить либо здесь на сайте, либо, как написано в посте выше, есть настоящая группа энсаги
а если купить подписку на неделю и я допусти смогу попользоваться только 3 дна ею,можно буде 4 неиспользованных дня доиграть как то или они просто сгорят и все,просто всякое бывает вот ...?
@doc2312 написал:
а если купить подписку на неделю и я допусти смогу попользоваться только 3 дна ею,можно буде 4 неиспользованных дня доиграть как то или они просто сгорят и все,просто всякое бывает вот ...?
Нет, даже если ты не пользуешься то дни все равно уходят
@doc2312 said:
Вопрос постоянно нажимает какой то скрипт на курьера и пишет нельзя выполнить это действие как это исправить?из за этого другие скрипты не работают
Comments
Можно как то связатся с владельцем?
Что за прога? Чит распространяется бесплатно, и 1 не ранговая игра в день доступна всеп пользователям в качестве теста. После приобретения подписки тебе будет доступно 50 игр в день.
https://vk.com/allbeback_cheats вот тут я купил
прога ensage
этож ваш сайт только вконтакте,я получается заплатил за все и подписку а подписки нету,1 игру попользовался и все
Это группа вообще не относится к этому сайту
Вот здесь находится русскоязычная группа Ensage https://www.ensage.io/discussion/562/nasha-gruppa-vkontakte#latest
Тебя развели. Тебе продали бесплатную программу.
Подписку ты можешь купить либо здесь на сайте, либо, как написано в посте выше, есть настоящая группа энсаги
ха,я понял))спасибо)
а я получается могу сыграть только один раз
?
Да на бесплатной можно только одну игру в день и не можешь в рейтинговую игру
Нет, даже если ты не пользуешься то дни все равно уходят
а как называется скрипты что бы можно видеть кто настояжий с илюзии там чаос или фантом лансер?
OverlayInformation V3
а еще такой вопрос когда играю 1 матч все норм но как только он заканчивается у меня сразу пишет ошибку
и вылетает
у тебя что-то мешает запуску EnsageSharp.Sandbox.dll
а как называется скрипт добивать крипов?
был скрипт SpacebertoFarm а сегодня пропал,такое бывает?
Да, потому что нужно использовать SDK Orbwalker
у меня нету такого
как это они вообще исчезли из базы и у меня,я уже и прогу перезагрузил
Библиотека СДК должна устанавливаться автоматические, проверь. А старые скрипты и должны чиститься, если они заброшены, и работают через пень-колоду.
а такой вопрос,по поводу рекламы вашего продукта с кем можно поговорить?
как абузить армлет?????
какой скрипт???
и Авто-добивание крипов, не позволит вам ударить крипа, пока вы 100% не заберете его??есть такой скрипт???
SDK Orbwalker
а абузить армлет?
item manager
Армлет абузит Evader
блин, чето давно я с читами не играл, уже забыл
гребаная серверная защита
та да))
а divine.core это что за скрипт?
основа для скриптов от yeee
Что за ODsharpSDK ? То в описании не написано а понять не могу)
Вопрос постоянно нажимает какой то скрипт на курьера и пишет нельзя выполнить это действие как это исправить?из за этого другие скрипты не работают
Проверь включен ли скрипт BadGuy
а он должен быть включен?
я его вообще не ставил
я поставил ничего не изменилось
в чем может быть причина?
может надо удалить программу обратно установить??целый день не играл мне это кто то добавит это т 1 день ???
можно, никто не добавит.
переустановка помогла но это странно,из за таких лагов ....
не заходит в доту через вашу прогу в чем проблемма?
интересно ты только мне надоел или всем уже?
@Norby93 написал:
уже 2 день ничего не работает, дни вернуть хоть???адекватно может кто то ответить мы вам плотим за молчание чтоль?????>децкий сад!!!!
Где 2 дня? 2 дня это 25 часов и более. И компенсация происходит автоматически, если чит не работает более 24 часов
Да он на бета стиме сидит.
да это бета была