В связи с нерешенной проблемой, описанной здесь https://www.ensage.io/discussion/1539/skripty-ne-vidyat-predmety#latest, назревает вопрос: можно ли ускорить перезагрузку скриптов, т.к. это занимает по 7-10 секунд c последующими пролагиваниями в течении полуминуты на каждый второй предмет итем?
It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Comments
Есть баг который мы обнаружили из за большого количества скриптов и долгого времени на инжект всех скриптов, первый раз после начала игры некоторые изних инженктятся некоректно, лично у меня не прогружался рендж орбвалкера при этом сам орбвалкер работал коректно. Перезагрузка в начале матча на F5 решает эту проблему.
Такую проблему как у тебя, что он не видет новые итемы такого я не видел и не слышал.
Я бы начал с того, что бы переустановил полностью Ensage, если не помогло переустановил бы на Windows 10 MSDN образ.
Я думаю, что если бы это был баг с энсейдж, он был бы у всех, так как баг который я описывал выше встречается абсолютно у всех, у кого инжектится много скриптов одновременно.