Юзал энсейдж году в 15-16
Помню был скрипт, назывался ласт хит маркер. Он показывал восклицательный знак, когда можно было добить крипа. Мне не нужен автофарм и прочие юзлесс способности. Нужна лишь помощь в поиске + установке этого скрипта. Также ищу САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ visible by enemy, каст тпшек в тумане, инфу по лесным крипам в тумане, анимации вражеских торрентов, санстрайков и чарджей бары. Ну и мана бар у врагов + кд скилов и итемов. И ещё вроде как скрипт был, который показывал ПОСЛЕДНЕЕ положение врага на миникарте перед тем как он ушёл в туман войны (сейчас стоит какая-то параша которая зачем-то прорисовывает его путь дальше и совсем неправильно, + баги с названием героя/цвета). Я играю без видеокарты в окне и не хочу кучу лишних и ненужных мне скриптов. В общем названия скриптов + помощь в установке (в БД нету их). За помощь отблагодарю.
It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Comments
Если хорошо поискать то это все есть в базе данных
CompleteLastHitMarker by (IdcNoob) и все что связано с тп разгон бары это все есть в бесплатном OverlayInformation v3 by (Jumpering) или в платном Divine.BeAware by (YEEEEEEE) но с платный надо обязательно установить библиотеку Divine.Core by (YEEEEEEE) он бесплатен и есть в базе данных
в платном BeAware куча партиклов от скиллов героев, а ему нужны базовые- бара, кунка, инвок это есть и в бесплатном BeAware
CompleteLastHitMarker , согласен, настраивается в ручную по твоим требованиям
САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ visible by enemy это VisibleByEnemyPlus от YEEEEEEE
каст ngitr вроде есть в BeAware, но если нет, то точно есть в DotaMapPlus вместе с зумом карты
положение врага на миникарте в BeAware
+