Привет ребята! У меня такая проблема: когда запускаю ensage то вылазит окно, в котором нужно ввести ключ доступа(в этом окне еще 2 кнопки - get auth key и login). Когда я ввожу ключ доступа, начинается процесс загрузки, но в итоге ничего не происходит. Еще я не могу скачать программу ensage с этого сайта. Поменял vpn на Великобританию и смог скачать, но ключ доступа так и не работает. Позавчера все работало отлично и не было таких проблем. Интернет АльянсТелеком. Помогите, а то без понятия что делать.
It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Comments
Может хоть объяснишь какие ты манипуляции делал?
Смысли чтобы исправить проблему? Я же написал, что vpn менял, ключ вводил.
Если ты можешь помочь, то жавай через темвивер?
Больше нечего не делал? Например переустановку Ensage или перезагрузку провайдера
Я бы с радостью но я так сильно не смогу нечем помочь так как у меня не было некогда таких проблем
И да после последнего удачного запуска Ensage ты на компьютере что не будь менял или устанавливал какую нибудь программу?
Ensage переустанавливал. Перезагрузку провайдера ( в смысле выключить роутер и потом включить) если ты это имеешь ввиду, то да перезагружал. Нет я не устанавливал никаких программ и ничего не менял.
Странно конечно что просто так начал не работать, может это все связано как то с VPN
Ну не знаю. Я же менял vpn и не помогло.
Ну всеравно спс, ты хоть пытался помочь. Спс за это!
На какую страну ставил VPN когда работало?
Да нет. Когда он норм работал я не менял vpn. Я менял вчера когда перестало работать. Там просто модер писал что может vpn быть виноват.
Да я уже думаю что эту проблему не решить. Никто из более знающих не отвечает. И не понятно как деньги забрать.
Понятно, ты пробовал VPN переустановить?
Деньги вернуть не получится так как комиссия забирает половину стоимости Ensage :/
Ну я Hola расширение гугл хром поставил. И там выбрал Великобританию. Не помогло. Может надо по другому было сделать, если я не правильно сделал и у тебя другой вариант, то давай через темвивер попробуем.
Ладно попробуем с TeamViewer, конечно не знаю с чем смогу помочь не постараюсь, только немного подожди пока установлю TM
Хорошо. Спс.
Мне тоже кстати надо установить его
Ну что работает?
Нет
Ты переустановил на Windows 10?
нет. я звонил в тп и там сказал что он заблочен роскомнадзором и чтопровайдер его заблочил и сказа лмне что скажет провайдеру чтобы он его раздлочил ну короче я не думаю что винда помоджет
Короче полный пиздец, я блять пиздец злой
Если смнеить ебаного провайдера то надо сначала моего хуяч отключить?
Прости что матами писал. Ты не подумай я к тебе хорошо отношусь и благодарен тебе за то что пытался помочь и за то что интересуешься моими успехами. Просто подгорело у меня. Тяжело было сдержаться)
Я попробую сейчас windows 10 поставить, отпишусь каков результат будет
Да нет нормально. Конечно как может это не злить когда купил а она не работает и притом время идет
Если конечно провайдер мне кажется здесь наверное даже переустановку на 10 не поможет, могу и ошибаться
Короче рассказываю как пофиксить. Ставишь себе vidalia bridge bundle и Proxifier.
Потом, запускаешь vidalia, ждешь подключение к тору.
В настройках Proxifier в качестве сервера выставляешь SOCKS4 на 127.0.0.1:9050
В правилах ставишь экзешник ensage.
Запускаешь чит и все, после этого должно все работать.
Да, ты прав. Я переустановил на windows 10 и не помогло. Это провайдер.
Я попробую, но если что сможешь мне помочь через программа temviver?
Я гуглил о программе vidalia, я так понял это расширение tor раньше было. Несовсем понятно. Если можешь скинь ссылку на vidalia. Я попоробую пока сам поискать и попробовать сделать то, что ты мне посоветовал. Спс за Совет кстати!
https://yadi.sk/d/wUEB_xKP3TK5Pg
Вот vidalia. А проксифаер не сложно самому найти.
Sochio я вчера нашел эту прогу). Вообщем сделал, как ты мне сказал и все заработало а самое главное что ip мой стоит). Я запускал чит и он успешно включался. Зашел в доту опробовать персонажа и все работало. Катку еще не играл, но уже ясно что он работает. Спс тебе огромное Sochio, реально помог и решил проблему. Блин даже те кто скрипты тут пишит не смогли решить ее. Огромное спасибо! MrSharp про тебя я не забыл). Спасибо тебе огромное. Спасибо за то, что помогал, через темвивер пытался настроить, за то что следил за темой и писал не смотря на то что не понятно было как решить проблему. И спасибо за то что ссылку мне на прогу дал, хотя я ее сам нашел, настроил и все заработало. Я не стал вчера писать что получилось все, потому что хотел проверить в игре с реальными игроками, но не сыграл и прям не смог не написать. Просто скажу, если бы ты не написал мне, то я бы на эту тему не захошел бы больше и проблему бы не решил!
Не за что, ну я доволен что все работает :D хоть и я нечего не сделал :)
есть правда проблема. постояннно как выключаешь ensage надо немного подрочиться.
mrSharp
Админ сказал сколько надо ждать для разблокировке?
Админ не рпичем, это провайдер. Мне из тп позвонили сказали что в конце марта разблокируют
Понятно, наверное Габен звонил Путину чтобы сайт заблокировать XD
АХА лол), может быть)))
Привет! у меня проблема один в один. Сделал все как тут описано , заработало. Играл до этого через VPN с потерей пинга. Так на порядок лучше. Спасибо за тему и решение.