Жутко падает фпс при игре с энсагой, при нормальной игре на максималках фпс 60+
с инжектом 15-20. Пробовал даже минимальную графику ставить все равно такой же фпс, очень неудобно
It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Comments
Много скриптов используешь?
Лаги постоянно или временно, например при замесах.
Скинь скриншот консоли во время лагов
Нет. только 1-2, vision control и arc annihilation. Лаги постоянно.
арк анигилейшн- давно не обновлялся, может изза него? в лобби протесть с ним и без него, что будат с лагами?
Так что с ним, что без него, все то же самое. Запускал вообще без скриптов, только базовые которые нельзя выключить, все равно дроп фпс жесткий
В лобби потестил только что, без скриптов вообще дает около 40 фпс, с арком тоже, но когда игра, ает только в районе 20, без энсаги все хорошо
Если в лобби дает без скриптов 40 фпс, то переустанавливай доту 2. Ensage без включённых скриптов никак не влияет на производительность доты.
Но если я запускаю лобби без энсаги, то почему-то дает же 60, значит как-то влияет
Проверяли мы не 1 десяток раз. Есть программа которая показывает, Как влияет заинжекченая Ensage на производительность доты и результат без активных скриптов был 0.2%
Переустановил несколько раз то же самое, проблема в энсаге так что
Теперь кстати новый прикол. Играл в игру, перезагрузил библиотеки, выкинуло нахер из игры, захожу реконнект - выкидывает нахер, перезахожу - выкидывает нахер, и так до бесконечности. жаль потраченных денег
Там пишет причинину, если выкидывает
Когда по причине пишет мол терминейтед стим и т.д и т.п, эт я знаю. но вот щас кидает и ничего не пишет, или ты про консоль?
В консоле причину пишет в 1% случаев. Можешь мне в пм написать матч ид и список скриптов, тогда проверю.