Открываю доту через енсейнж, нахожу матч, выбираю героя, проходит стадия планирования, заканчивается анимация показа всех героев, появляется символ доты, но вместо дальнейшего перехода к самой игре, картинка зависает, и через 5-10 сек дота вылетает, хотя и енсейнж и стим вроде работают норм. При попытке переподключения(нажав на кнопку "переподключиться") наблюдаю обычную анимацию входа в бой, далее строчку "завершение загрузки", на этом моменте опять зависание и самозакрытие доты. Проблему наблюдал в 2 матчах вчера и 1 сегоднят(т.е. во всех играх со вчерашнего дня), чтобы не допустить попадания в лоуприорити приходилось обходиться без енсейнжа Как решить проблему?
It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Comments
так же но после перезахода норм все было
тоже самое что и у автора поста, проблемы не у одного пользователя но администрация это никак не коментирует...3 дня платной подписки просто не могу играть...возможно стоит поднять тему о какой то компенсации?!!
запустил через енсейнж доту без скриптов, все равно вылетает
Компенсация будет. Админы работают.
Тоже самое...убираю все галочки со всех каталогов кроме библиотек, т.к.там снять нельзя и тоже самое..вылет при старте
У меня вчера в 1 из 2 игр такое случилось, сегодня еще не играл))
и сегодня и вчера такое было, после отката версии тоже выкидывает.
Не удивлюсь если скоро и вак прилетит =( ОНИ что то сделали и вероятно мы спалились ... =(
Ну давайте еще панику наводить среди населения)
Я специально, чтобы тонус не теряли =)
Спасибо за фикс!
И как компенсацию получить?)
тот же вопрос...как вернуть 3 дня неработоспособности?
после обновы сыграл 1 раз, проблем не было
close
Я чёт не вижу у тебя подписку :D
она вчера истекла...но 3 дня последних играть нельзя было..
Кто не мог играть эти дни - у кого вылетала дотка , создайте тикет во вкладке Поддержка - он там билет называется С просьбой о компенсации на английском языке.
компенсация - 3 доп дня подписки?
неа, 1 год
ок, тогда напишу