Играл на клинзе. Без зумхака. Сасибо zynox.
Ебать ты быстрый. Ещё через пол года напиши.
@NeeDforKill said: Ебать ты быстрый. Ещё через пол года напиши.
Ну могу с 2014 года предъявить бан на 6к аккаунте с инсейжа)
Удалите тему
@Nyan said: @NeeDforKill said: Ебать ты быстрый. Ещё через пол года напиши. Ну могу с 2014 года предъявить бан на 6к аккаунте с инсейжа)
@Nyan said:
могу тебе предъявить, что ты пиздишь тушенку со склада и из за тебя солдаты не доедают)))) и вообще ты фейк, Верни Няшечку 1, а то ты Няшечка 3
@NeeDforKill said: @Nyan said: @NeeDforKill said: Ебать ты быстрый. Ещё через пол года напиши. Ну могу с 2014 года предъявить бан на 6к аккаунте с инсейжа) могу тебе предъявить, что ты пиздишь тушенку со склада и из за тебя солдаты не доедают)))) и вообще ты фейк, Верни Няшечку 1, а то ты Няшечка 3
@NeeDforKill said:
По сабжу, Няшечку 1 оказывается разбанили. Мой бан 2013 года, который был до 2028 убрали. Теперь няшечка 1 снова в строю
@Nyan said: @NeeDforKill said: @Nyan said: @NeeDforKill said: Ебать ты быстрый. Ещё через пол года напиши. Ну могу с 2014 года предъявить бан на 6к аккаунте с инсейжа) могу тебе предъявить, что ты пиздишь тушенку со склада и из за тебя солдаты не доедают)))) и вообще ты фейк, Верни Няшечку 1, а то ты Няшечка 3 По сабжу, Няшечку 1 оказывается разбанили. Мой бан 2013 года, который был до 2028 убрали. Теперь няшечка 1 снова в строю
Что? Разбан?
@YEEEEEEE said: @Nyan said: @NeeDforKill said: @Nyan said: @NeeDforKill said: Ебать ты быстрый. Ещё через пол года напиши. Ну могу с 2014 года предъявить бан на 6к аккаунте с инсейжа) могу тебе предъявить, что ты пиздишь тушенку со склада и из за тебя солдаты не доедают)))) и вообще ты фейк, Верни Няшечку 1, а то ты Няшечка 3 По сабжу, Няшечку 1 оказывается разбанили. Мой бан 2013 года, который был до 2028 убрали. Теперь няшечка 1 снова в строю Что? Разбан?
@YEEEEEEE said:
Ага, спустя 4-5 лет :)
Откалибровался не по хуйне конечно
/
why was he banned if i may ask ?
It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Comments
Ебать ты быстрый. Ещё через пол года напиши.
Ну могу с 2014 года предъявить бан на 6к аккаунте с инсейжа)
Удалите тему
могу тебе предъявить, что ты пиздишь тушенку со склада и из за тебя солдаты не доедают)))) и вообще ты фейк, Верни Няшечку 1, а то ты Няшечка 3
По сабжу, Няшечку 1 оказывается разбанили. Мой бан 2013 года, который был до 2028 убрали. Теперь няшечка 1 снова в строю
Что? Разбан?
Ага, спустя 4-5 лет :)
Откалибровался не по хуйне конечно
/
why was he banned if i may ask ?