Забыл подгрузить бадиблокер, было 30 секунд до появления крипов, свернул доту и в загрузчике выбрал скрипт. Ранее загрузчик после этого высвечивал уведомление внизу экрана, но в этот раз дота просто зависла, а через несколько секунд упала.
Когда я перезапустил игру и пытался вернуться в последний матч, у меня включался серый экран, а через около полминуты игра падала, загрузчик же в окне писал следующее: CoreInit PreInitStarted timeout
(http://pixs.ru/showimage/cheatpng_3416273_31170830.png)
Предпринял две попытки переподключиться, после чего мне засчитало покидание матча. Каждый раз был одинаковый текст в окне.
До этого разок сыграл в овертроу, никаких проблем не было.
Пошёл в ммр - так и не играл.
Как быть в таких ситуациях?
It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Comments
Крч, методом тыка понял, что загрузчик не успевает закончить свои дела - что можно даже ничего не зная о нём, понять по прогрессбарам в меню загрузчика, которые начинают ползти во время нахождения в главном меню.
Суть бага такова: если начать подключение к серверу до того как полоски дойдут до финала, то игра вылетит с вышеописанной ошибкой. Если подождать, в моём случае, секунд 15, то всё будет в порядке.
Причину вылета при попытке загрузки скрипта я так и не выявил.
Сейчас ядро обновили уже 3 раза 772 версия последняя. Скатал 2 игры, не было проблем
Тоже самое, выкидывает постоянно, ничего не помогает :(
обнову нужно ждать.