Как же мерзко после каждой игры перезапускать и обновлять инсагу, ведь иначе это вылет сразу после найденной игры и таймаут на 5-15 минут....
Как же мерзко вылететь из игры без возможности в неё зайти, т.к. без шансов крашит доту и хоть ты перезапускай инсагу и стим, меняй версию на выпуск/бету/альфу, выключай какие только можно скрипты, нажимай "Rebuild Assembly Cache" и "Unblock Loader Files", перезапускай ПК, ты всё равно получишь лив, -25, лоу-приорити и нервный срыв за пусть и не такую большую, но ежемесячную плату....
Как же мерзко, когда в самый неподходящий момент ты получаешь очередной фриз на 6-7 секунд, будто я нажал перезагрузку скриптов, которых раньше в помине не было...
Когда всё это кончится? Почему, когда пропадали эффекты со звуком, играть и то было проще, ведь хотя бы не было вылетов?
Ведь несколько месяцев назад было вполне комфортно играть, а теперь с такими трудностями уже становится невыносимо.
upd:
А вот и снова. Какое же удовольствие смотреть на это!
It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Comments
Напишу тут и свой отзыв об данных читах.
Рещил испробовать чит, поставил только самое необходимое типа камера хак и вижины вардов + ласт хит и чит на Арк вардена. Итог сегодня - Арк реализован по дебильному, крипы с некрономекона бегают за главным персом, несмотря, на то что установлено фарм на лайне с илюзией... Ласт хит хуче чем в аналогичных читах по имени компании зла в Обителе Зла! Тинкер меня перефармил руками не хер делать на миду! Чит работает криво, ошибается.
Так же за эту одну катку вылетела ошибка и читы перестали работать. Уверен,что если бы я перезапустился - мне бы написало, что я исчерпал свою одну игру...
Кто то напишет, что у меня слабый ПК, но у меня i7 3700 \ 16 Gb DDR3 \ GTX 1060 6 Gb, это лучше , чем у 50% играющих в доту. Если не больше. При этом Дота стоит на SSD накопителе, что исключает тормоза с диском.
Итог - ваш чит я не куплю это точно. Пилите нормальный софт на отечественном языке!
Никто ничего пилить не будет. Если вы не в состоянии изучить английскую ветку форума и не хотите разбираться - этот чит не для вас. Здесь есть скрипт на ластхит которй фармит лучше чем в любом другом чите, а так же спокойно перефармливает 5к+ ммр игроков. Ну это же нужно иметь мозги прочитать как включить его да ? . Далее по поводу арк вардена, если вы включили кучу непонятных скриптов, не удивляйтесь непонятному результату.
К тому же я сильно сомневаюсь, что вы готовы тратить деньги на дополнительные платные скрипты которые доходят до 40$ за 1 скрипт, так что увы.
а что за скрипт на ласт хит который перефармливает 5к игроков? просто интересно стало) я в принципе ласхитом не пользуюсь так как играю на сапаХ) подскажи может буду чисто кери еборить
o9k.farm
Это пофиксили или нет ?
ещё в первый день этого не было))))
Частично.
Для каждого это индивидуально. У меня вообще не было не единого краша и я никак не могу добиться, хотя бы 1 краша.
Какая платформа ?
amd, intel ?
Windows 10 x64 winver 1809 17763.316, Intel core i7 8700k