@NeeDforKill said:
в его теме на английском или с дискорде
да у меня собственно вопрос простой, купил у него все скрипты, какие мне отключить другие ? что бы не садился фпс, т.к много дублирующих функций
покажи список скриптов
Подскажи, активировал скрипты о9, которые на день, но в дота их не видит, все остальные прогружаются ,кроме этих.
нужно для o9k скриптов ставить o9k.Core без него они не работают
Поставил ,все равно не работает, сегодня почему то отсчет сбросился и заново активировал на 24 часа..и так же не пашет. Мб его что то перебивает? другой какой то скрипт?
@NeeDforKill said:
да у меня собственно вопрос простой, купил у него все скрипты, какие мне отключить другие ? что бы не садился фпс, т.к много дублирующих функций
покажи список скриптов
Подскажи, активировал скрипты о9, которые на день, но в дота их не видит, все остальные прогружаются ,кроме этих.
Поставил ,все равно не работает, сегодня почему то отсчет сбросился и заново активировал на 24 часа..и так же не пашет. Мб его что то перебивает? другой какой то скрипт?
Comments
Ну там написано, что нужно сдлеать
я не понимаю что нужно сделать
Зайти в обычное лобби, а не в демо
я купил его скрипты , а как мне общаться с разработчиком ? если у меня возникли вопросы или пожелания ?
покажи список скриптов
ну скриншоты скинь что не работает
Скинь скриншот Ensage.SDK -> Plugins
Можно подробнее ))
Заходишь в игру, зажимаешь ШИФТ и скидываешь скриншот Ensage.SDK -> Plugins