Начал играть в рейтинге, когда статус был зеленого цвета и ничего не предвещало беды ...
За что такое отношение к клиенту, не проверяете программу после обновления доты
@Welkinds said:
По 5 раз за игру дота просто зависает и все !
больше информации нужно
Какую информацию по вашему мнения я должен предоставить ? Начал игру, ничего не нажимал, потом дота зависла. Я купил подписку, купил скрипты, вы можете оказывать качественный сервис ? Я уже устал
@Welkinds said:
больше информации нужно
Какую информацию по вашему мнения я должен предоставить ? Начал игру, ничего не нажимал, потом дота зависла. Я купил подписку, купил скрипты, вы можете оказывать качественный сервис ? Я уже устал
Как мы можем нести ответственность за ваш компьютер ? вы можете зайти в наш дискорд и лично узнать у других людей, вылетает ли у них дота или наблюдаются у них другие проблемы. Вылеты были на 0.4.9.17 версии, у вас версия правильная.
Если у других не вылетает, то причём здесь Ensage?
Я могу сказать, что на чистой Windows 10 проблем никаких нет. Играю ежедневно. У вас вон и амбрелла и наверное ещё другие читы были установлены. К тому же я использую точно такие же скрипты как у вас кроме двух.
Так же в настройках доты Изображение Режим отображение должен быть в Окне без рамки.
Comments
Начал играть в рейтинге, когда статус был зеленого цвета и ничего не предвещало беды ...
За что такое отношение к клиенту, не проверяете программу после обновления доты
Ensage обновился
https://www.ensage.io/discussion/2575/obnovlenie-i-kompensaciya-za-patch-s-marsom-versiya-yadra-783
да все равно часто вылетает !
https://data.playsharp.com/releases/loader/1531397614919-update-0.4.8.2.exe
Установи эту версию, на вопрос об обновлении, нажимай нет
Не возможно пользоваться вашей программой, вылетает 3-4 раза за игру !
Это на старой версии. А на новой версии так же вылетает и не подгружаются платные скрипты
Там же написано в чём причина, ждать обновление нужно.
Ensage Status: Updated
вы издеваетесь ?
https://www.ensage.io/discussion/2600/2-igry-2-vyleta#latest
Ennola обновили ещё раз, всё должно быть окей.
больше информации нужно
Как мы можем нести ответственность за ваш компьютер ? вы можете зайти в наш дискорд и лично узнать у других людей, вылетает ли у них дота или наблюдаются у них другие проблемы. Вылеты были на 0.4.9.17 версии, у вас версия правильная.
Если у других не вылетает, то причём здесь Ensage?
Я могу сказать, что на чистой Windows 10 проблем никаких нет. Играю ежедневно. У вас вон и амбрелла и наверное ещё другие читы были установлены. К тому же я использую точно такие же скрипты как у вас кроме двух.
Так же в настройках доты Изображение Режим отображение должен быть в Окне без рамки.
Изменил настройки и сейчас понаблюдаю. Я использую Ensage очень давно и раньше таких проблем не было.
Было косячное обновление, 0.4.9.17 оно крашило постоянно.
По видео понятно, стим крашнулся или эннола убил его
У меня тоже первая игра после запуска 100% зависает дота
Еще бывает скрипты при первом запуске не включаются и приходится перезапускать доту и ensage
Если стоит MSI AfterBurner или RivaTuner нужно удалить или отключить.