Требую компенсации. Я не обязан устанавливать 10 винду, потому что на ней чит работает. А на 7-ке НЕТ !!!!!
Хорошо, я подожду!! Спасибо!
Здравствуйте что там по решению проблемы, получается?
@TIRA said: Здравствуйте что там по решению проблемы, получается?
пока нет информации когда будет исправление. Проще 10 Винду поставить
Хорошо что я на 10, а то тоже бы возмущался сидел
Не легче, доказывать это нет желания, проще не пользоваться скриптами
@TIRA said: Не легче, доказывать это нет желания, проще не пользоваться скриптами
Ну вы сами выбираете винду, которую даже микрософт уже не хочет поддерживать.
Это не важно что мы выбираем, тогда скажем так продавцу следует снабжать скриптами только лиц с 10й виндой. Клиент всегда прав не так ли?
вин 8 тоже не пашет
@common said: вин 8 тоже не пашет
Я поставил Windows 10 и мне она понравилась !
Перестал работать соулринг при нажатии способностей на бристе и андерлорде. Можно как-то починить ?
Почините соул ринг плз
@Welkinds said: Почините соул ринг плз
в платном починили в бесплатном ещё нет. без обновления юзать не безопасно.
@NeeDforKill said: @Welkinds said: Почините соул ринг плз в платном починили в бесплатном ещё нет. без обновления юзать не безопасно.
@NeeDforKill said:
у меня платный!
и все равно не работает
@Welkinds said: и все равно не работает
В платном починил recovery abuse. ПТ и СР исправлю через 1-2 дня.
инжект не с первого раза
@IdcNoob said: @Welkinds said: и все равно не работает В платном починил recovery abuse. ПТ и СР исправлю через 1-2 дня.
@IdcNoob said:
Акс стал ультовать в щит антимага? Можешь поправить?
del
Перестает работать орб валк и не нажимаются скилы по квик кастам. Приходится перезаходить в доту. Как лечится ?
@Welkinds said: Перестает работать орб валк и не нажимаются скилы по квик кастам. Приходится перезаходить в доту. Как лечится ?
на каком герое?
@NeeDforKill said: @Welkinds said: Перестает работать орб валк и не нажимаются скилы по квик кастам. Приходится перезаходить в доту. Как лечится ? на каком герое?
На всех героях, пропадает звук самой доты и перестают работать скрипты и не нажимаются скилы по квик кастам. Приходится перезаходить в доту
@Welkinds said:
Первый раз такое слышу, попробуй перекачать игру.
@NeeDforKill said: @Welkinds said: Первый раз такое слышу, попробуй перекачать игру.
Перекачивал файлы игры, не помогло. Просто в любой момент перестают работать скрипты и приходится перезаходить. Папаша помоги
@Welkinds said: @NeeDforKill said: @Welkinds said: Первый раз такое слышу, попробуй перекачать игру. Перекачивал файлы игры, не помогло. Просто в любой момент перестают работать скрипты и приходится перезаходить. Папаша помоги
https://divine.wtf/
It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Comments
Хорошо, я подожду!!
Спасибо!
Здравствуйте что там по решению проблемы, получается?
пока нет информации когда будет исправление. Проще 10 Винду поставить
Хорошо что я на 10, а то тоже бы возмущался сидел
Не легче, доказывать это нет желания, проще не пользоваться скриптами
Ну вы сами выбираете винду, которую даже микрософт уже не хочет поддерживать.
Это не важно что мы выбираем, тогда скажем так продавцу следует снабжать скриптами только лиц с 10й виндой. Клиент всегда прав не так ли?
вин 8 тоже не пашет
Я поставил Windows 10 и мне она понравилась !
Перестал работать соулринг при нажатии способностей на бристе и андерлорде.
Можно как-то починить ?
Почините соул ринг плз
в платном починили в бесплатном ещё нет. без обновления юзать не безопасно.
у меня платный!
и все равно не работает
В платном починил recovery abuse. ПТ и СР исправлю через 1-2 дня.
инжект не с первого раза
Акс стал ультовать в щит антимага? Можешь поправить?
del
Перестает работать орб валк и не нажимаются скилы по квик кастам.
Приходится перезаходить в доту. Как лечится ?
на каком герое?
На всех героях, пропадает звук самой доты и перестают работать скрипты и не нажимаются скилы по квик кастам.
Приходится перезаходить в доту
Первый раз такое слышу, попробуй перекачать игру.
Перекачивал файлы игры, не помогло. Просто в любой момент перестают работать скрипты и приходится перезаходить. Папаша помоги
https://divine.wtf/