вокруг ячейки для галки выбора одного из скриптов появился красный квадрат, что он значит?
и какой скрипт?
Ошибка компиляции, может быть если в скрипте ошибка.
@YEEEEEEE написал: и какой скрипт?
@anthon32 said: @YEEEEEEE написал: и какой скрипт?
@anthon32 said:
я удалил Tinker Air13! место него TinkerFastComboPlus
@YEEEEEEE said: @anthon32 said: @YEEEEEEE написал: и какой скрипт? я удалил Tinker Air13! место него TinkerFastComboPlus
@YEEEEEEE said:
YEEEEEEE как чувствовал, что это его скрипт)))
@Tehnoscorpion said: @YEEEEEEE said: @anthon32 said: @YEEEEEEE написал: и какой скрипт? я удалил Tinker Air13! место него TinkerFastComboPlus YEEEEEEE как чувствовал, что это его скрипт)))
@Tehnoscorpion said:
это не мой скрипт! просто я делаю продолжения его работу
@YEEEEEEE said: @Tehnoscorpion said: @YEEEEEEE said: @anthon32 said: @YEEEEEEE написал: и какой скрипт? я удалил Tinker Air13! место него TinkerFastComboPlus YEEEEEEE как чувствовал, что это его скрипт))) это не мой скрипт! просто я делаю продолжения его работу
yeeeeeeeee бро, можешь что-то с линкой сделать? просто любой 1к успеет нажать бкб\крутилку пока сбиваешь линку лазером. долго сбивает очень.
@Norby93 said: @YEEEEEEE said: @Tehnoscorpion said: @YEEEEEEE said: @anthon32 said: @YEEEEEEE написал: и какой скрипт? я удалил Tinker Air13! место него TinkerFastComboPlus YEEEEEEE как чувствовал, что это его скрипт))) это не мой скрипт! просто я делаю продолжения его работу yeeeeeeeee бро, можешь что-то с линкой сделать? просто любой 1к успеет нажать бкб\крутилку пока сбиваешь линку лазером. долго сбивает очень.
@Norby93 said:
просто есть анимация тут ничего не сделаешь или купи Eul https://streamable.com/t47ix
А можешь добавить сбивание линки дагоном?
@max2504 said: А можешь добавить сбивание линки дагоном?
да смогу!
Помогите
слишком старый скрипт, криты пофиксили, теперь они не работают
It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Comments
и какой скрипт?
Ошибка компиляции, может быть если в скрипте ошибка.
я удалил Tinker Air13! место него TinkerFastComboPlus
YEEEEEEE как чувствовал, что это его скрипт)))
это не мой скрипт! просто я делаю продолжения его работу
yeeeeeeeee бро, можешь что-то с линкой сделать? просто любой 1к успеет нажать бкб\крутилку пока сбиваешь линку лазером. долго сбивает очень.
просто есть анимация тут ничего не сделаешь или купи Eul
https://streamable.com/t47ix
А можешь добавить сбивание линки дагоном?
да смогу!
Помогите
слишком старый скрипт, криты пофиксили, теперь они не работают