Как установить скрипты из базы нажимаю "установить" и ничего не происходит
Выбираешь скрипт во вкладке База данных, Выбираешь профиль свой у меня Heroes и нажимаешь установить выбранное.
У меня в профиле отображается только тип библиотека ((
Не устанавливает скрипты, еще я не понял перерегистрацию, как ввести новые данные в энсагу? Как перенести подписку? она в программе показывает до мая.
Просто нажимаю выбрать скрипт, установить, но в профилях не появляется
Хорошо, Запустите тимвивер и напишите мне данные в приватные сообщения.
@male said: Не устанавливает скрипты, еще я не понял перерегистрацию, как ввести новые данные в энсагу? Как перенести подписку? она в программе показывает до мая. Просто нажимаю выбрать скрипт, установить, но в профилях не появляется
@male said: Не устанавливает скрипты, еще я не понял перерегистрацию, как ввести новые данные в энсагу? Как перенести подписку? она в программе показывает до мая.
Такая же проблема
@NeeDforKill said: Хорошо, Запустите тимвивер и напишите мне данные в приватные сообщения.
как найти тебя в тимвивере и что за данные тебе писать
мне нужно писать не в тимвивере, а здесь на форуме в личные сообщения. Данные это ID и пароль
@NeeDforKill said: мне нужно писать не в тимвивере, а здесь на форуме в личные сообщения. Данные это ID и пароль
скинул
У меня тимвивера нет, но проблема точно такая же, скрипты не ставятся. Может потому что я этот аккаунт не активировал?
It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Comments
Выбираешь скрипт во вкладке База данных,
Выбираешь профиль свой у меня Heroes и нажимаешь установить выбранное.
У меня в профиле отображается только тип библиотека ((
Не устанавливает скрипты, еще я не понял перерегистрацию, как ввести новые данные в энсагу? Как перенести подписку? она в программе показывает до мая.
Просто нажимаю выбрать скрипт, установить, но в профилях не появляется
Хорошо, Запустите тимвивер и напишите мне данные в приватные сообщения.
Такая же проблема
как найти тебя в тимвивере и что за данные тебе писать
мне нужно писать не в тимвивере, а здесь на форуме в личные сообщения. Данные это ID и пароль
скинул
У меня тимвивера нет, но проблема точно такая же, скрипты не ставятся. Может потому что я этот аккаунт не активировал?