Привет, собственно что меня интересует: запись вашей игры, где вы играли с читами и просто ломали кабины.
Меня интересует не запись матча, а именно запись вашей игры в реальном времени (включаете бандикам и играете / главное чтобы было видно что вы используете читы и что с их помощью вытворяете жестокие вещи).
Требование к ролику:
1080p
Наилучшее качество
Можно 30фпс
За 1 игру плачу 30р. Играй, да получай деньги
It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Comments
тебе это зачем?
Просто парень открывает ютуб и льет туда ролики тематика канала мега овнед с читами дота 2
Изи
30 руб ( бесплатно)
Парень угадал
1 чел. уже есть, нужен второй, но не за 50р, а за 30. Ничего сложного нет, включил да играй, пачку роликов скинул, получил деньги на бухлишко
(Можете мне писать, это мой товарищ тему создал)
Пусть тебе тоарисЧ и пилит ролики
ваще бред какой то за 30 р
Ты видимо тупой и не можешь оценить работу. Все что от тебя нужно, это скачать бандикам, нажать кнопку записи и играть. После чего залить ролик. Это сука 5 кликов
тоарисЧ не может, т.к. мощности ноута не хватает
цену так и не подняли гляжу. За 30 рублей могу только вам по губам поводить гыгыггы
С таким отношением, можешь своей мамке поводить. Ты даже вежливо поторговаться не можешь, животное
игры в кастомках идут?
Увы, но нет
О, мамку вспомнил - здорова школьник-нищеброд !
я дапстеп смит
ваш чит лучше чем мой
Любой чит можете юзать
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Нет, канал нулевой. Для специальной аудитории
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
один уже прикрыли LOLчерез суд, так что и до доты доберутся, с такими псевдо канальщиками.
Не говори чушь, мой впсевдо канал на это повлиять не может. Если бы они хотели прикрыть, то давно бы уже прикрыли
Актуально?
Актуально
Дискорд-телеграм есть?
@DMITRIG
АКТУАЛЬНО
Тхахахахахахахах, 30 рублей XD В приус)
АКТУАЛЬНО
Я бы вообще забанил это объявление и его аккаунт здесь. ИМХО