Проблема в том что стало загружается в игру, потом когда грузятся все скрипты, зависает, на столько долго что аж с игры выкидывает, и заного заходить приходится, и там опять тоже самое, бывает хорошо загрузится и можно играть. Дело не в скриптах так как всё норм было, дело в обновлении новом.
It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Comments
Сегодня играл, такой проблемы не было. Попробуйте очистить папку Cache или переустановить.
когда катка с играна то крашится дота. постоянно.
и абилити олд не грузит постоянно. Обновите его.
если очищу папку кэш что будет, нечего не пропадёт?
удалил теперь стим крашится.
что именно удалили ? Ensage? каким он боком к стиму ? больше инфы нужно.
я удалил в папке ensage папку Cache
внутки ещё папки в ней api, assemblies, game, packages , repositories
Создай её пустую, нужно было удалять не саму папку, а то что внутри
помогите задолбался уже, крашит игру после того как игра закончилась
Список скриптов которые юзаешь, покажи.
вот.
Попробуй отключить DotamapPlus и Beaware Plus и проверь без них
lol причем тут DotaMapPlus, там нет ничего лишнего, 2 месяца не было никакой проблема.
а вот BeAwarePlus я не уверен возможно там есть мини лаги 0.1ms это не долго, потому что я использовал очень много меню, Zynox сказал что данный момент меню не производительный.
тем более я играл с ним 4 катку и не было никакой минус фпс и лаги... краш тоже не было.
странно что ты ничего не проверяешь и отвечаешь как хочешь
Что мне проверять ? я его попросил отключить и проверить. С Dota mapPlus даже у меня микро фризы постоянные. За всеми остальными скриптами никаких проблем замечено не было.
DotaMapPlus только 1 раз загружается!!!
нету никакой OnDraw и OnUpdate, так что даже фризы не будет XD
сорян что так поздно отвечаю, проверил, из-за Beaware Plus вылетает дота после сносения трона. и порой бывает что из-за него некоторые скрипты до конца не прогружаются, например Ability#Old
отключил Beaware Plus и всё прогрузилось, 2 катки с играл неразу не выкинуло.
это виноват мой меню, данный момент ничего не могу сделать, но скоро придумаю че нит
конца игры
Вместо нажатия продолжения,
нажмите ESC, думаю это поможет,
наверно это не дает сохранит настроики меню
ок