Я не понимаю включены Утилиты или нет , половина читов не отображается в менюшке на F7 (F5 не помогает) Жду
Какие именно не отображаются и скриншот профиля со скриптами.
Вот
@NeeDforKill said: Какие именно не отображаются и скриншот профиля со скриптами.
что бы заметил
@fghtkz написал: @NeeDforKill said: Какие именно не отображаются и скриншот профиля со скриптами. что бы заметил
@fghtkz написал:
включи консоль в настройках Лоадера, та что справа там будет.
SDK не работает!
@fghtkz said: Я не понимаю включены Утилиты или нет , половина читов не отображается в менюшке на F7 (F5 не помогает) Жду
дай скриншот профиля Libraries
@YEEEEEEE said: @fghtkz said: Я не понимаю включены Утилиты или нет , половина читов не отображается в менюшке на F7 (F5 не помогает) Жду дай скриншот профиля Libraries
@YEEEEEEE said:
Прифили? Или База данных?
@NeeDforKill said: @fghtkz написал: @NeeDforKill said: Какие именно не отображаются и скриншот профиля со скриптами. что бы заметил включи консоль в настройках Лоадера, та что справа там будет.
@NeeDforKill said:
Включил Но в игре ничего не изменилось
Скриншот консоли теперь скинь
@NeeDforKill said: Скриншот консоли теперь скинь
сразу скинул до игры и после входа в игру
удалил 1 скрин причина : спалил логин
ЭТО?
А что это значит? Просто в консоли которая поверх доты работает - там есть эти утилиты , а в меню игровом - нет
@fghtkz написал: @NeeDforKill said: Скриншот консоли теперь скинь А что это значит? Просто в консоли которая поверх доты работает - там есть эти утилиты , а в меню игровом - нет
Вообщем напиши мне в вк, посмотрю через тимвивер
It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Comments
Какие именно не отображаются и скриншот профиля со скриптами.
Вот
что бы заметил
включи консоль в настройках Лоадера, та что справа там будет.
SDK не работает!
дай скриншот профиля Libraries
Прифили? Или База данных?
Включил
Но в игре ничего не изменилось
Скриншот консоли теперь скинь
сразу скинул до игры и после входа в игру
удалил 1 скрин
причина : спалил логин
ЭТО?
А что это значит? Просто в консоли которая поверх доты работает - там есть эти утилиты , а в меню игровом - нет
Вообщем напиши мне в вк, посмотрю через тимвивер