Был вылет, как я понял, проблема была в том, что на данный момент программа конфликтует с некоторым сторонним софтом, в моем случае "Razer Synapse".
После отключения данного ПО, Ensage работает стабильно.
Если возникают проблемы, пишите в discord.
Вылеты и баги, по простой причине. Мы очистили базу скриптов - специально, что бы заполнить её с нуля, только проверенными и 100% рабочими скриптами. Из за того , что некоторые пользователи стали плакать мол верните скрипты старые , некоторые люди обновили их под новое ядро. Но эти старые скрипты никто не оптимизировал и не исправлял, просто изменили пару строк , что бы оно запускалось.
Я рекомендую воздержатся от использования скриптов от ihatevim , он старался и временно восстановил их работу - что бы они запускались , Все функции проверить у него возможности нет. По этому все проблемы.
@glum said:
Я разочарован в новой версии!
Постоянные вылеты, баги!
Надеюсь что все исправят или вернут как было!
после обновы ниодного вылета не было, играю по 8-10 игр в день ранкед.
Единственное чем я не доволен, так это не сохраненные конфиги моих скриптов которые приходится заного настраивать во времяигры
Comments
У меня нет проблем, может дело не в программе?
не открывается меню, не с 1 раза запускается дота, постоянно вылетает!
Был вылет, как я понял, проблема была в том, что на данный момент программа конфликтует с некоторым сторонним софтом, в моем случае "Razer Synapse".
После отключения данного ПО, Ensage работает стабильно.
Если возникают проблемы, пишите в discord.
Вылеты и баги, по простой причине. Мы очистили базу скриптов - специально, что бы заполнить её с нуля, только проверенными и 100% рабочими скриптами. Из за того , что некоторые пользователи стали плакать мол верните скрипты старые , некоторые люди обновили их под новое ядро. Но эти старые скрипты никто не оптимизировал и не исправлял, просто изменили пару строк , что бы оно запускалось.
Я рекомендую воздержатся от использования скриптов от ihatevim , он старался и временно восстановил их работу - что бы они запускались , Все функции проверить у него возможности нет. По этому все проблемы.
https://www.ensage.io/discussion/101/oficialnoe-zayavlenie-po-rabotosposobnosti-skriptov-chitat-vsem#latest
после обновы ниодного вылета не было, играю по 8-10 игр в день ранкед.
Единственное чем я не доволен, так это не сохраненные конфиги моих скриптов которые приходится заного настраивать во времяигры
Вылетов нет совсем, просто используйте скрипты с официальной БД
Там уже и в бд говна натаскали(((
Я бы вообще был бы тебе благодарен если бы ты мог выложить свой конфиг, потому что в БД много скриптов работает не так, как задумывалось.
и какой из них гавно?